2017

on
Jumat, 06 Januari 2017

Hello! It's me~~ *eh kenapa malah nyanyi yaaaa😅*

Waaaaah nggak berasa ya udah 2017 ajaaaa, yang punya cicilan cicilan pasti happy ya, karena jangka waktu cicilannya berkurang setahun. Hihi. Ngomongin tahun baru, sebenernya apa sih yang paling berasa disetiap pergantian tahun ? Yak, betuul! Ganti kalender di rumah 😁

(Baca juga tulisan mak Arinta: Tahun baru, antara evaluasi, resolusi dan prediksi)

2016 untuk aku sendiri jadi tahun yang cukup bersinar, mulai dari awal april yang gabung di KEB, kemudian Mei ganti domain TLD, dan kemudian menghadiri banyak event-event blogger bahkan sampai diundang ke Bali sebagai blogger untuk meliput selebrasi sebuah event. Blogging sendiri bisa dibilang changing my life. Aku yang bercita-cita jadi penulis, jadi menyalurkan hobbi nulis aku lewat blog ini. Lewat blog juga jadi bisa banyak ketemu temen baru, ketemu banyak relasi baru, ketemu keluarga baru, bahkan sampe ketemu banyak penulis dan novelis handal yang punya profesi sebagai blogger juga. Aku bahagia!

Di 2016 juga si kakak lulus TK, pas temen-temennya masuk SD, aku memutuskan untuk cuti setahun dulu sekolahnya. Sepertinya mama Dian dulu nyekolahin kakak terlalu cepet, biarlah setahun ini disambi bimbel juga sembari menebus waktu bermainnya yang kurang. 

Naaaaahhh, 2017! Pengennya tahun ini gimana ya? Yang pasti lebih baik lagi dari tahun sebelumnya yaaaa. Mama Dian makin rajin ngeblog, atau balik lagi nulis fiksi melanjutkan cita-cita lama yang belum terwujud, yaitu mengeluarkan novel sendiri. Aaamiin!

Semoga di tahun ini juga keadaan menjadi lebih baik untuk semua saudara-saudara muslim kita di luar sana. Semoga ujian-ujian yang menimpa mereka segera berakhir dan bisa berganti menjadi ketenangan dan kedamaian ya.. Aaamiin :'

Tahun ini juga si kakak mau memulai lembaran baru pendidikannya di sebuah sekolah dasar. Doain juga supaya mama Dian cepet ilang galaunya ya tentang pilih-pilih sekolah si kakak. Semoga kakak dapet sekolah yang terbaik dan semoga dia betah ya di sekolah barunyaaaaa! Aaamiin

Selamat memasuki tahun 2017 semuanyaaaa! Semoga 2017 ini lebih baik dari 2016 kemarin yaaaaaaa❤❤❤

Mari tetap semangaaaaattt😘😘😘
4 komentar on "2017"
  1. Wow dian ngana ternyata suka nulis nukis fiksi en novel juga ya, sama dong ahahha tapi akublom ad yang jadi ni, kadang malah aku ngga pede cerita ku dibaca oranh
    Btw mantab tu si kakak luna curi start duluan uda tk, sekarang giliran puas puasin diri buat main ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk semangat mbuuulll! Semoga bisa segera punya novel atau komik sendiri ya mbuuulll <3

      Hapus
  2. amiiin... moga2 thn ini beneran jd thn yg lebih baik ya mbak... ;).. semoga target2 kita semua bisa kecapai.. kalo targetku mah, semua berhubungan ama traveling biar makin semangat kerjanya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih pengen travelling jugaaa, aku doakan target mbak Fanny tercapai juga ya di tahun iniii. Jadi makin banyak deh posting makanan enak di blognyaaaaaa. Hihihihiii

      Hapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎

Custom Post Signature

Custom Post  Signature