Sushi Go! - MKG (Quick Review), Makan Sushi Murah Cuma 15ribuan!

21:50:00
Assalamu'alaikum.. Siapa yang suka makan sushi? *tunjuk tangan* Sushi adalah salah satu makanan Jepang yang udah banyak disukai orang Indonesia, ya. Mungkin karena nasi menjadi bahan utama di sebagian besar sushi, jadi rasanya masih terasa bersahabat di lidah orang Indonesia kebanyakan. Sepertinya, sebagian besar mall di Jakarta pun, udah punya paling nggak 1 restoran sushi di dalamnya ya.

Jadiiiii, di postingan kali ini, mama Dian mau review salah satu resto Sushi yang belum lama dibuka di Mall Kelapa Gading. Kebetulan Una dan Abang suka makan sushi nih! Jadi kemarin pas mampir ke MKG, kita sekalian mampir ke siniiii~

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Ini dia SushiGo! One Price Sushi Mall Kelapa Gading ini terletak di Lantai 2, tepat disebelah tangga menuju XXI. Kalo nggak salah, sebelum buka di MKG, SushiGo! Udah buka di GI dan PIK. Jadi bukan resto sushi yang baru baru banget launching yaaaa~

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Untuk restonya sendiri nggak terlalu terlihat besar dari luar, tapi ambience-nya oke dan ternyata cukup banyak kok tempat duduk yang tersedia di dalamnya.

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Konsep resto SushiGo! ini adalah sushi putar (Kaiten Sushi) ala Jepang. Tapi kalo biasanya resto sushi putar lainnya beda warna piring-beda harga, kalo di SushiGo! semua warna piring sushi yang terhidang di rel putarnya, hanya satu harga yaitu 15ribu sajaaaa. Cukup murtje kaaaan?

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Selain sushi putar, juga tersedia banyak menu a la carte. Sayang sekali aku lupa fotoin buku menunya. Tapi harga menu lain juga masih cukup terjangkau kok, sekitar 30ribu hingga 100ribu-an kurang lebih (Correct me if i'm wrong ya, lupa-lupa inget soalnya😅)

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Untuk minumannya juga banyak macemnya kok, yang paling murah ada ocha Rp. 5.000,- yang boleh terus direfill kalo habis.

Nah sekarang mari kita lihat suasana resto SushiGo! MKG ini yaaa~

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Kebetulan kemarin pas mama Dian kesana jam 10an, suasana resto masih belum terlalu rame. Jadi ga pake waiting list kita dapet duduk di high chair tepat di depan rel sushi putarnya. Langsung deh kita cobain, beberapa piring sushi 15ribuan ini. Ada sushi 15ribuan apa aja disiniii?

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Satu piring sushi 15ribuan ini, isinya cuma 2 potong aja. Macemnya juga cukup banyak kok. Kamu bebas pilih-pilih sushi yang kamu mau dari conveyor belt ini, sumpit, saus dan wasabinya ada di rak kecil hitam berlaci yang ada tepat di meja kita.

Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Eh iya, kemarin waktu mama Dian makan disana, pas banget pas lagi ada photo competition Sushi Plate Stacking. Sayangnya mama Dian cuma makan 7 piring+2 piring yang lagi dibungkus, jadinya nggak tinggi-tinggi amat ya tumpukan piringnya. Hihihihii.

Quick Review SushiGO! One Price Sushi Mall Kelapa Gading

Untuk rasa sushi 15ribuannya, masih oke dan masih bisa diterima lidah kok. Untuk yang nggak suka amis-amisan, masih banyak varian sushi yang biasa. Ambience restonya enak,  tempat duduknya walau kita duduk di high chair tapi masih nyaman juga kok. Pelayanannya cepet, dan untuk harga masih okelah yaaaa~ SushiGo! MKG ini resto yang nggak bikin kapok untuk balik lagiii. 

Baiklah, cukup sekian dulu resto sushi murah meriah enak di jakarta ini. Semoga bermanfaat untuk kamu para pecinta sushi yaaaa~
16 comments on "Sushi Go! - MKG (Quick Review), Makan Sushi Murah Cuma 15ribuan!"
  1. aku pecinta sushiiii banget :D. ya ampuuun udh terlalu lama ga ke mkg ato gmn yaaa, aku kok ga tau ada resto ini. mau arah ke XXI mba? ini jangan2 dulunya yg restoran chinese itu yaaa... cewei ato apalah namanya.. ?? kapan2 aku pasti bakal mampirin. bisa kalap sih kalo modelnya 1 hrg gini :D

    ReplyDelete
  2. Ternyata harganya murah, karena tempatnya yang begitu bersih saya jadi grogi. Sering lo sya lewat resto ini. Lain waktu harus mampir nih.

    ReplyDelete
  3. Jadi pengen nyobain nih Sushinya. Kebetulan anak suka makan sushi karena nori, haha.. bolehlah dicoba nanti

    ReplyDelete
  4. Ulalaaaa, sushi semurah ituuu dan tempatnya cozy bangeeet
    Pengin deh, suatu saat main2 ke MKG buat coba sushinyaaa
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  5. Asiikk. Terjangkau banget ya harganya, masa sepiring sushi di Sushi Go harganya cuma 15 ribu-an. Ini sih lumayan banget ga bikin kantong bolong. Kapan-kapan coba ah!

    ReplyDelete
  6. Sepertinya menarik nih. Haha...saya termasuk gak suka amis-amisan. semoga kalo ke sini masih ada varian yg cucok

    ReplyDelete
  7. Saya kurang suka sushi tapi anak-anak suka banget sushi dan sering minta di ajak makan sushi, makasih mbak referensinya, selama ini saya kurang suka sushi karena kurang suka ikan tapi next mau nyobain di sini, siapa tahu saya jadi suka...hehehe

    ReplyDelete
  8. 15 ribu itu berpa buah ya sushinya mba? lumayan murah sih ya. pernah makan sushi di restoran jepang mahall banget dan haru sepaket per orang 100 ribuan makan sepuasnya. enak sih sepuasnya bisa milih berbagai jenis sushi dan makanan jepang lainnya tapi kan perut kita terbatas

    ReplyDelete
  9. Ah mauu.. pas awal blm tau hamil aku makan sushi 😆
    Skrg blm makan lagi nih, mau pas abis lahiran aj. Wah harganya terjangkau yaaa mama Dian

    ReplyDelete
  10. Wah klo sy sebaliknya ga suka sushi walaupun ada nasinya heheh. Makanan jepang paling sy suka steam boat . Btw hrg 15 ribu murah ya

    ReplyDelete
  11. Tempatnya kece banget ya makan sushi seperti ini.. Suamiq jg doyan ama sushi.. Mau ajak dia kesini

    ReplyDelete
  12. Udah lama gak makan sushi nih jadi pengen sashiminya. Yummy.
    Cukup terjangkau ya, sushi go ini apa buka cabang di Surabaya kah ?

    ReplyDelete
  13. Wahh ada sushi semurah itu. Sama ocha cuma dua puluh ribu ya jadinya. Asyik ya apalagi tempat nya nyaman

    ReplyDelete
  14. tempatnya nyaman sih. Ntu yang lomba foto mesti tinggi-tinggian ya mba, en dikau cuma 7 plate. Emang biasanya bisa berapa piring?

    ReplyDelete
  15. Mbaaa, entah kenapa lidahku masih enggan setiap kaki dan mata ngajakin buat makan Sushi, tapi lihat tampilannya di foto2 di atas kok ngiler banget yaaa. Worth to try sih ya, apalagi dengan harga bersahabat dan ada pilihan Sushi yang gak amis. Baiklaaah, mau todong Suami buat ajakin ke Sushi Go! Aah, hahaha

    ReplyDelete
  16. Jujur aja aku belum pernah nyobain sushi, aku masih belum berani makan ikan mentah, hehehe. Padahal kan ada yg isinya bukan ikan ya. Untuk harga 15rb dapet 2 potong kayaknya lumayan ya harga nya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎

Custom Post Signature

Custom Post  Signature