Yuk, Buat Kejutan Untuk Pasangan Kamu Dengan AsmaraKu

00.16.00

Pilih bunga asli atau bunga bank? 

Kalo aku sih pilihnya bunga asli aja. Bunga bank kan riba, haram. :p 

Jadi inget pertama kali dikasih bunga sama suami, waktu itu masih pacar sih. Hehe. Dikasi dua tangkai mawar aja, rasanya udah girang banget. Wanita mana ya yang nggak suka dikasih bunga?Bunga itu merupakan simbol cinta dan kasih sayang, cocok sekali diberikan di berbagai macam perayaan. Mulai dari ulang tahun, wisudaan, anniversary, momen kelahiran, momen pertunangan, pernikahan bahkan sampai di momen-momen perpisahan.

Dan menurut aku nih, bunga itu satu opsi hadiah yang simpel banget untuk perempuan. Kalo misalnya si laki-laki lupa beli kado nih untuk perempuannya yang lagi ulang tahun, atau di perayaan anniversary-nya, langsung aja cuss beli bunga dulu sambil bilang "Hadiahnya nyusul ya, aku lagi nyiapin sesuatu yang spesial untuk kamu.." Daripada diambekin karena cuma bawa tangan kosong aja ya kaaan? x)

Nah kebetulan nih ada satu e-commerce atau toko online baru yang nyediaiin berbagai macam bunga serta hadiah untuk orang tersayang kamu. Mungkin ada pacar yang nggak mau ribet beli-beli bunga di pinggir jalan untuk hadiah anniversary? Mungkin ada suami yang lagi galau karena istrinya ulang tahun dan bingung mau kasih kejutan apa? Cuss, langsung aja buka AsmaraKu.com 






Cantik banget kan premium Rose boxnya? Aaaaak aku ngileeer. *kode berat* Wihihihiii.

Di AsmaraKu.com ini nggak cuma ada bunga loh, tapi juga ada coklat, parfum, make up pokoknya barang-barang yang cocok dijadikan hadiah untuk orang tersayang deh. Jadi kalo kamu bingung, mau beliin  hadiah apa untuk orang yang kamu sayang, coba deh jalan-jalan dulu ke AsmaraKu.com yaaa~

You Might Also Like

19 komentar

  1. Hmm sepertinya bisa dicoba nih, terima kasih ya infonya sangat berguna sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi sudah mampir kesini ya Kang :)

      Hapus
  2. Hingga punya anak suami blom prnh kasi bunga wkwkwk akan saya suruh cek asmaraku.com ni biar melting kayak anak abegeh y mba pas dikasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin suami mbak itu tipe pria yang tidak perlu romantis untuk membuat cinta abadi.

      Hapus
    2. Hihihi. Iyaaa, boleh nih Mak diinfoin tentang asmaraku ke suaminya. Siapa tau ntar tiba-tiba ada kiriman bunga mendarat tsantik di rumah kaaaan. Wehehehee

      Hapus
  3. cocok nih buat referensi nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah mamapir kesini yaaa :D

      Hapus
  4. aaaaaw aaw..
    lucu mbak, mau.. tapi siapa yang ngasih ke aku? *clingak clinguk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang dek Pipit, suatu hari nanti pasti akan tiba seorang pangeran berkuda putih yang akan membawakan bunga untukmu x)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Terima kasih sudah mamapir kesini ya Mbak.. :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Hihihi. Makasi sudah mampir kesini ya Maaak :D

      Hapus
  7. Ahh bagus nih.. Sayang, suamiku itu orang nya tipe beli di tempat, jadi gak mw ribet pake aplikasi begini begini.. Tinggal ke toko bunga, beli bunga.. Tapi mba, kalau hari gini yang di maksud bunga bank itu adalah UANG. Sebut aja seperti itu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh, uang Mak. Kalo uang yang disimpen di bank aku juga mau. Weheheheee

      Hapus
  8. asmaraku.com ini lengkap banget yah :)
    mau cari hadiah apapun untuk orang tersayang semuanya ada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa, betull. Makasi sudah mampir kesini ya Maaak :D

      Hapus
  9. Kalau saya sudah tau siapa yang bakalan saya kasih bunga, Pasti bakalan order....

    BalasHapus
  10. Kalo pilih dua duanya boleh kan mak haha, aku suka banget bunga tapi kalo ada bunga bank dianggap bonus aja #padahal ngarep hehe. Lucu juga nih sitenya, bisa pesen online, nanti aku kasih tau suami jadi dia ga perlu cape2 jalan ke mall buat cari bunga:)

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎