Luna with New Haircut!

on
Senin, 03 Juni 2013
Assalamu'alaikum..
Hola Blogpals!

Rambut Kakak udah bener-bener panjang, sampe kalo nggak dikuncir depannya, poninya pasti kena mata. Dan dia pasti heboh sendiri kalo matanya kelilipan rambut. Pasti dia teriak-teriak "Ada matanya! Ada matanya!" Maksudnya ada rambut di matanya -.-

Jadilah minggu siang kemarin aku ajak Kaka ke MOI untuk potong rambut ke Kiddy's Cut. Ke MOInya rombongan sama Yangkungnya, Eyangnya dan dua tantenya dan Iki juga ikut! :) Papa Api di Brunei sih, mungkin kalo Papa Api di Jakarta, kita jalannya bareng Papa Api ya... :(

Ini kedua kalinya Kakak potong rambut di sini. Antrinya panjang sekali. Nyampe sana langsung daftar dan dapet antrian ketujuh. Kita sempet tinggal makan siang, naik kereta yang muterin MOI dan ke gramedia dulu sekitar satu setengah jam. Pas kita balik lagi kesana ternyata masih antri satu orang lagiii. 

Setelah sabar-sabar dan sabar menunggu, Akhirnya tibalah giliran Kakak di make over rambutnyaaaa! 

Before Haircut

Halo aku Kakak Una!

Assalamu'alaikum..
Hola semuanyaaa

Nama aku Luna, umur aku sekarang 2 setengah tahun. Mataku sedikit sipit mirip papaku, rambutku keriting mirip mamakuuu. hidungku kata mama mancung ke dalem, pipiku seperti bakpao. Hobiku nyanyi, dengerin lagu, main sama iki, makan coklat dan makan es krim juga dan masih banyak lagi yang lainnya. ini foto-foto aku yang di ambil sama papa Api sebulan yang lalu.

Custom Post Signature

Custom Post  Signature