The Mortal Instrument: City Of Bones - Official Trailer

on
Friday, 22 March 2013
Hola!
Assalamu'alaikum :)
Postingan kali ini adalah tentang salah satu novel terfavorit aku,
yang sebentar lagi akan segera muncul di bioskop-bioskop kesayangan anda :3

Here it is,

Aku udah pernah mereview dan sedikit mengulas tentang novel dan filmnya di postingan aku yang ini, 

Hola March!

on
Monday, 4 March 2013
Assalamu'alaikum :)
Hola!
Sudah lama nggak posting foto anak-anak. ihihi. *plus mamanya yang numpang eksis :p*
Yak, mari kita mulai dengan sedikit review dari kaka Una dan Dedek Iki,

Una skarang udah 2 tahun 4 bulan, udah super cerewet, super banyak nanya, Super pengen tau, super kreatif,  mulai genit ke cowok -.-, pokoknya perkembangannya udah pesat banget. Sekarang hobinya nyanyi, dari lagu anak-anak, lagu tasya cilik, sampe lagu-lagu dewasa bahasa inggris salah satunya contohnya adalah lagu Girl on fire nya Alicia Key. Eh lagu Pretty Boy nya M2M dia juga bisa loh -.- 

Kalo Iki sekarang umurnya udah 1 tahun 3 bulan. Dan bulan kemarin dalam sebulan Iki flu sampe 2 kali :( Dulu Una umur segini udah bisa jalan, tapi Iki belom sampe sekarang. Sebenernya sih udah bisa selangkah dua langkah, tapi dianya emang males dan lebih suka merangkak :( Tapi abis sakit itu Iki jadi super cerewet, banyak ngomongnya. Kalo didengerin mirip bahasa planet. yah namanya juga bahasa bayi yaa~ Dan sekarang Iki jauh lebih ngerti kalo diajak ngomong. Udah ngerti kata "jangan" juga, tapi kalo ngambek lebih parah daripada dulu yaaa -.- 

Kabar buruknya adalah, dokter bilang beratnya Kakak Una kurang untuk anak seumurannya. Una beratnya 10 kg dan Iki 8 kg. :( Makanya ini sekarang sedang dalam proses penggemukan kaka Una dan Dedek Iki. Ayo semangat Mama Diannnn! *nyemangatin diri sendiri* ('_')9

My Khansa Luna and Rizqi Tidus :)
Kakak seneng banget ngegodain adiknya.
Adiknya dipaksa foto walaupun lagi nangis -.-

Custom Post Signature

Custom Post  Signature