The Photobooth of Kaka Una dan Dede Ici

06.49.00

Assalamu'alaikum.
Lama ngga posting tentang kaka dan ici, and now the time for posting of them! Here they are, my beloved two :)

Salah satu hobi Kaka Una adalah mantengin layar komputer buat nonton kartun-kartun kesukaannya (especially, pororo) dan video-video klip kesukaannya. Kalo udah nonton itu, dia bisa betah dan anteng untuk beberapa saat lah. Ehehe. Dan sekaraaaang, ternyata adiknya, Ici juga udah mulai ngerti nonton-nonton kartun gitu, jadi kadang mereka berdua aku dudukin depan komputer buat nonton kartun sama-sama. Bener-bener bukan kebiasaan baik ya untuk mereka, tapi untuk saat ini aku rasa cara itu cukup ampuh untuk ngebuat mereka anteng pas mereka rewel, ntar kalo udah gedean dikit pasti bakalan lebih aku ketatin waktu untuk duduk di depan layar komputer. Soalnya kan itu bener-bener ngga bagus untuk mata mereka :'(
Kembali ke postingan, aku sering merhatiin mereka berdua yang keliatan lucu banget depan komputer, langsung deh aku photobooth-in mereka! Daaaan, inilah hasilnyaaaa...









Luna (23bulan) & Rizqi (10bulan)

Kaka Una emang udah jago banget kalo disuruh pose. Kalo ici masi belom ngertiii, kalo ada tangan di foto diatas, itu tangan aku yang megangin Ici (maafin mama ya sayang, kalo mama menyakitimu. Uhuhu).
Mereka berdua sudah tambah besar sekarang, tambah rusuh dan pecicilan juga, Alhamdulillah. Ehehe. Yang aku suka adalah bahwa Kaka selalu nunjukin bahwa dia sayang sama adiknya, dengan kadang-kadang ngegemesin, ngajak becanda dan nyium-nyium Ici. Walaupun kadang suka ngegeplak juga. Eh, tapi sekarang Ici juga udah mulai bisa narikin rambut Kaka, dan mukul-mukul Kaka juga. Gawat sekaliiiii -,- 
Tapi dunia aku selalu fun di deket mereka. U'r awesome kiddos!!!
Bismillah, semoga Allah selalu memberikan aku kesehatan, kekuatan dan kesabaran untuk terus menjaga, merawat dan menyayangi mereka. Aaamin ya Rabbal Alamiiin.

Thank u for walking here Blogpals!
Wassalam.
:)

You Might Also Like

1 komentar

  1. lunaaaa iciiii lucu bgt siy kalian berdua....nanti maen sama dedekna ya...

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎