Dear my smiley baby,

11.29.00





My R.T.F.I.
Rizqi Tidus Fairuz Izdihar. 2 month.
The new guy in my lil' family, so lovable.

Dear anak laki-laki kesayangan mama sedunia,
Udah 2 bulan sekarang, gak berasa ya sayang. Cepet banget besarnya. Dalam 2 bulan naik 2 kilo, pantesan lumayan berasa kalo mama gendong. Gimana ga jd cpat besar kalo minum susunya kaya dikejer-kejer org sekampung. :) Sehat terus ya sayang. Mama sayang Rizqi, selalu.

With all love in the world,
Mama.

You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎