kejutan kecil utk si 20 tahun :)

22.54.00


sekali lagii
happy bday hepriprasetio-kuu
:*

aheii
alhamdulillah sukses kejutan kecilnya untuk si ayank,
dari sbelum hari H-nya kamu,
aku tuh bingungg mau ngasi apaa buat ayank,
akhirnya di hari H aku beli kue juga,
and give u a little surprise !

jadi dari awal beli kue emang nggak ada rencana gimana mau ngasi kuenya,
mana aku telat masuk kelas lagii,
jadi makin nggak konsen mikirin ide surprisenya,
eh alhamdulillah pa kemal(dosen teknik penyutradaraan) ngasi kelas kita waktu istirahat 15 menit,
dan kamupun keluar kelas deeh,

naaah
pas itu aku kepikiran buat surprisenya,
jadi pas kamu masuk kelas nanti aku mau kasi kuenya sama lilin 20tahunnya
:)
tapi eh tapiii
rencana hampir aja gagal karena kamu masuk kelas sebelum llinnya dinyalainn!
gawat gawat gawat gawatttt!
aku langsung panik dan narik kamu kluar kelas sok-sokan minta anterin bli minum
kamu jadi bete deh aku tarik-tarik, maaf ya yaaank
:)
dengan bantuin amel vina rahma dll
akhirnya kuepun ditata dan lilinnya dinyalainn
dan pas kamu masuk kelas aku langsung lari ambil kuenya
daaaannn
satu kelas nyanyiin lagu slamat ulang tahunn
:D

ihhhhh
ayaaank, aku masi inget ekspresi kamu waktu ituu
lucuuuu bangett
:)
abis itu kamu langsung tiup lilinnya dan satu kelas ngucapin selamat dehhh

seneng seneng seneng senengggg !
surprise mission : complete
ayank beneran seneng dan alhamdulillah aku nggak ngebuat ayank maluu
*nggak kaya mbak dina yang bikin kak tony malu di pizza hut*
ihihihhihihihihiiii

untuk ayank,
selamat ulang tahun yg ke 20 yaah
kalo kata pak kemal seorang cewek mencapai kematangan emosionalnya di usia 18 tahun dan cowok di usia 21 tahun,
aku harap kamu udah bisa mencapai kematangan emosional kamu di tahun ke 20 ini,
:)
daan,
aku suka kamu apa adanya,
dari awal aku kenal kamu,
aku bener-bener suka kamu apa adanya kamu yank...

selamat 20 tahun ya hepri prasetio sayang...
aku sayang kamu !
:')

You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎