[Review] Human Heart Nature, Personal Care yang 100% Terbuat Dari Bahan Alami

02.32.00

[Review] Human Heart Nature, Personal Care yang 100% Terbuat Dari Bahan Alami - Pssssst, have you ever heard about Human Heart Nature personal care? Aku juga belum pernah mendengar produk ini sebelumnya sampai satu paket cantik dari Human Heart Nature mampir ke goodiesbag sebuah event yang aku ikuti. Packagingnya dari kardus coklat yang dililit pita merah, cantik. Dan aku semakin penasaran sam produknya karena tertulis dengan bold dan font huruf yang lebih besar dari yang lainnya "100% NO HARMFULL CHEMICALS". Jadi, apa aja isi box cantik nan ramah lingkungan ini? Yuk, take a look!



Human Heart Nature adalah produk made in Phillipine yang diproduksi dari bahan-bahan alami untuk menjaga kesehatan pemakainya dan lingkungan disekitarnya. Semua produk dibuat dengan bahan-bahan alam yang diambil tanpa merusak lingkungan and never use animals in testing. Pokoknya semua produk dari Human Heart Nature ini ramah lingkungan serta biodegradabality, mudah diurai oleh alam. Keren ya?

Hari itu juga aku langsung cobain Gentle Cleansing Cleansing Bar untuk mandiin anak-anak, Penampakan sabunnya memang hanya kotak biasa ya, warnanya putih, dan tidak ada aroma sama sekali. Nggak masalah sih, karena si Gentle Cleansing ini udah punya aroma khasnya sendiri, aroma sabun yang alami. Beda deh pokoknya dari sabun biasa. Dari pertama kali pake aku langsung suka banget dan habis dalam seminggu :D 

Langsung deh lanjut ke sabun kedua yang Lemon Zest. 





Produk Cleansing Bar yang Lemon Zest ini nggak beda jauh sama yang Gentle Cleansing sih menurut aku. Penampakannya juga mirip. Tapi setiap produk emang punya lebih kurangnya masing-masing kan. Jadi apa aja nih lebih dan kurangnya produk Cleansing Bar dari Human Heart Nature ini menurut aku sendiri:

(+) Sabunnya bener-bener berasa bahan alaminya
(+) Baunya enak walaupun tanpa pengharum seperti sabun yang lainnya
(+) Terasa lembut dikulit
(+) Efek setelah membilas nggak sama sekali meninggalkan sisa-sisa licin sabun dan nggak ngebuat kulit juga berasa kering


Dan untuk kekurangannya cuma satu aja sih menurut aku yaitu (-) Untuk yang varian Lemon Zest, aroma lemonnya nggak berasa banget. Jadi nggak beda jauhlah baunya sama yang varian Gentle Cleansing.

Lanjut ke produk selanjutnya. Tadinya aku pikir semua peserta event dapet isi yang sama kan di dalem box Human Heart Nature ini, tapi ternyata, nggak semuanya sama dan aku malah dapet produk yang bisa dibilang nggak pasaran di antara peserta event yang lain. 

Yaitu produk di bawah ini, 100% Natural Hand&Food Salve. Kebetulan banget telapak kaki aku emang pecah-pecah parah, jadi menurut aku produk ini emang jodoh banget sama aku. Hihi. Hand&Foot Salve ini berguna untuk melembutkan bagian-bagian tubuh kita yang kering banget atau kuliat yang pecah-pecah, seperti siku dan tumit. Dengan aroma Eucalyptus yang memberikan sensasi mild and cool setelah digunakan.




Dan aku pun ekarang menggunakan Hand&Food Salve ini untuk tumit kaki aku yang pecah-pecah. Karena baru seminggu pake, jadi belum keliatan banget ya hasilnya. Dan menurut pendapat aku sendiri produk Hand&Food Salve ini:

(+) Cepat meresap di kuliat
(+) Nggak memberikan efek licin setelah penggunaannya, kalo pake di kaki kan berasa tuh kalo abis pake ini trus langsung dipake jalan ya.

Tapi aku kurang cocok sama (-) aroma Eucalyptusnya, kalo di pake di tumit memang ngga berasa sama sekali, begitu di pake di tangan rasanya kaya ngebalurin minyak kayu putih. Hihi. Selebihnya oke sih, dan sepertinya kulit kaki aku bakal lebih cantik beberapa minggu kedepan, inshaallah kalo aku rajin pakenya yaaa. Hehe.

Dan yang makin-makin bikin aku naksir sama produk ini adalah Human Heart Nature memberikan "Money Back Guarantee" untuk para pelanggannya yang ngerasa nggak cocok sama produk ini. Keren!



Selain produk-produk personal care untuk dewasa, Human Heart Nature juga menyediakan produk khusus anak-anak yang juga terbuat dari 100% bahan alami. Sayang sekali aku nggak tau harga detail produknya karena ini juga dikasi gratisan kan. Hihi. Yang penasaran sama produk-produk Human Heart Nature langsung aja ke instagramnya di @humanheartnature.id yaaaa. Kalo aku sih suka banget sama produk-produk Human Heart Nature ini. Thanks for the gift box Human Heart Nature Indonesia!

www.humanheartnature.id
Instagram : @humanheartnature.id
WA : 081316618989
Line : humanheartnature.id



You Might Also Like

52 komentar

  1. Itu yang untuk telapak kaki, saya tertarik mencoba. Apalagi saat musim kemarau telapak kaki ku perah pecah2 dan sakit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaaah kita samaan dong maaak. Iya ya, musim kemarau kaki makin berasa kering yaaa. Hehehee

      Hapus
  2. aku udah nyobain sabunnya...soft bangett nggak bikin kulit kering :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa, enak banget ya mak.. Berasa banget alaminyaaa :D

      Hapus
  3. Kalo terbuat dari bahan alami enak ya mk ga takut efek samping yang aneh... jadi pengen nyicip foot creamnya...

    BalasHapus
  4. Pertama, aku suka liat packagingnya, bagus ya, keliatan produk bagus.
    Kedua,aku udah bisa bayangin gimana wanginya hahahahahhaha.
    Ketiga, ENAKNYAAAAAA kalau ada yang motretin yaaaaa, meni fotonya cakepppp ahhhh sukaaaaaaaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enakan kak Roos kali aaah, cantik, jago ngeblog, pinter make up, jago motret. Kurang apalagi cobaaaaaaaaakkkk??

      Hapus
  5. Saya jadi salah fokus sama foto-fotonya mbak. Cantiiiiiikk ^_^

    BalasHapus
  6. Wuaah... bisa utk melembabkan kaki yang pecah2 yah? Bisa dicoba nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mari dicoba mak Oline.. Terima kasih sudah mampir kesini yaaa :D

      Hapus
  7. sabunnya keren, bebas paraben dan sls

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa, 100% ramah lingkungan maaaak :D

      Hapus
  8. Ini produknya sudah ada di toko-toko/supermarket atau harus beli langsung ke human naturenya?
    Foto-fotonya cakep :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus ke instagramnya Maaak. hihi. Makasi sudah mampir kesini ya mak Injul <3

      Hapus
  9. Balasan
    1. Nah it aku belom dapet bisikan harganya Maaaak. Harus nanya dulu ke IGnyaaa. Ehehehee

      Hapus
  10. Wah, aku baru tahu tentang produk ini lhoooo...
    Kok kayaknya lengkap & asyik banget sih, harus segera di-kepo-in nih :)

    BalasHapus
  11. baru tahu nih produk yang satu ini. buatan luar negeri ya mak?
    kebayang harumnya lemonnya cleansing bar-nya...
    nature n fresh pastinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya maaak, made in phillipines :D

      Hapus
  12. Aku fokus sama fotonya yg bagus bagus. Hihihi

    BalasHapus
  13. Sudah ada di super market2 gitu gak? kalau emangga bikin kulit kering dan lotion/cream cepat meresap saya ingin coba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang sekali baru dijual via IGnya aja nih. Hehe. Langsung ke Ig @humanheartnature.id aja yaaaa

      Hapus
  14. Penasaran sama sabunnya nih

    BalasHapus
  15. Jadi mau nyobain produknya deh.. Masih disimpen di kotak hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk dibuka Mak, trus dicobain :D

      Hapus
  16. melihat review Mba Dian ini jadi pengen nyoba juga :)
    sepertinya saya tertarik sama sabunnya :)

    BalasHapus
  17. Idem sama komen mak InJul di group. Tapi untuk foto-fotonya sih udah warbiyasak bangeeettt ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi Mami Ubii *peluk jauh dari Jakarta* <3

      Hapus
  18. ini belinya harus online kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak :) Langsung ke IGnya aja di @humanheartnature.id :D

      Hapus
  19. Wiiish, fotonya keren euy, ditambah keyanya produknya bagus ya, bikin penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi ya Maaaak. DIrimu lebih keren aaahhh <3

      Hapus
  20. Makk...foto sabun trus ada airnya itu keren bingit. Tapi keren semua ding

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaaaaaaak jadi maluuuu. Makasi maaaaak <3

      Hapus
  21. Aku suka sama sabunnya, kayak sabun jaman baheula teh, gambar lemonnya vintage lagi, semakin unyuuuuuu. Kayaknya di jatim belom ada deh produk ini, penasaran ama sabunnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo menurut aku malah desain sabunnya kekinian Pit. Bentuk sabunnya aja kali yaaaa. Hehe. Cuss beli aja ke Instagramnya lalu minta anter ke Jogja :D

      Hapus
  22. Keren banget ada produk yang 100% alami. :D

    BalasHapus
  23. Selalu suka deh dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan alam, apalagi terdapat dalam produk perawatan tubuh, pasti bikin jatuh cinta kalo uda nyobain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya setuju :) Makasi sudah mampir kesini Lily :D

      Hapus
  24. baru tau mak ada produk ini, gagal fokus ke fotonya mak. keren

    BalasHapus
  25. Gak ada sabun cairnya yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Maaaaaak. Untuk anak-anak juga ada hair and body washnya :D

      Hapus
  26. Suka ngerasa lengket ngak sech kalo make beginian ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kok Maz, abis make ini enyak, lebut kulitnya :D

      Hapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎