Showing posts with label #OurWeddingStory. Show all posts
Showing posts with label #OurWeddingStory. Show all posts
2008-2015
Our love journey :)


Dear my lovely husband
Hepri Prasetio Harmandi Putra,

It's been a looooooooooooooooooooooong time we spend our live together. Kita pertama ketemu dipertengahan tahun 2008. Pacaran. Kemudian menikah di tahun 2010. Dan sekarang di tahun 2015, (walaupun aku tau kalo aku harusnya ngeposting ini dari berbulan-bulan yang lalu. Maaf telat, namanya juga super moody writer x)

 Happy 5th Wedding Anniversary!♥♥♥

06.00 pagi.

"Yank* bangun, kerja!" Aku sibuk bangunin kamu. mulai dari nepuk-nepuk badan, goyang-goyangin kaki, goyang-goyangin badan kamu, dan berulang kali mengulang kata "Yank, bangun"  hingga tak terhingga. Sampe akhirnya kamu buka mata, dan bukannya bangun. Malah justu marahin aku. "CEREWET!"

Sakit ati :/ Yaudah, daripada dimarahin lagi, saat itu aku berenti bangunin kamu. Dan akhirnya, setengah jam kemudian, mungkin. Kamu bangun, sadar udah kesiangan dan buru-buru mandi, siap-siap dan berangkat. Dan kamu biasa aja ke aku saat itu. Kaya nggak abis marah, padahal saat itu dalam hati, aku gondok abis.

Assalamu'alaikum :)
Hola!

Dari kemarin pengen banget nge-blog. Tapi setiap buka blog, rasanya mau nulis postingan curhat terus.  Blog ini emang dasarnya personal diary aku sendiri. Tapi nggak mau kalo terus-terusan isinya postingan curhat. Biar blognya lebih berguna, pengennya diisi sama hal-hal yang berguna juga. Semacam cerita pendek, review buku maupun sharing-sharing pengalaman. Hihi.

Then, finally i decide to launch this random project. Project ini udah lama aku rencanain, tapi baru sempet sekarang nulisnya. So what is it about?

This image made by me :)

Sweety Little Thing About Hubbby and Wifey
Sebuah random writing project atau project menulis suka-suka yang isinya adalah tulisan pendek tentang hal-hal kecil manis yang terjadi antara suami dan istri. Semuanya pengalaman nyata ya :)
Tujuannya adalah untuk si penulisnya sendiri, merekam dan mengabadikan every some sweet moment di dalam sebuah pernikahan. Hihi. (Beneran random ya sepertinya x) Jadi kalo suatu saat misalnya, lagi BT sama pasangan pas baca #SLT-nya sendiri  jadi senyam-senyum sendiri kan. Hihi.

Eh yang mau ikutan buat SLT versinya sendiri, boleh banget loooh. Oke sekarang lanjut nulis #SLT pertama aku dulu ya :) See you soon Blogpals!

Wassalamu'alaikum :)
Tulisan ini terinspirasi dari percakapan kecil antara aku dan kakakku, Dina.

Mba Dina:
"Repot banget ya punya anak?"

Aku:
"Repot itu pasti, tapi semua pasangan pasti mau punya anak.
Repot sekarang atau nanti, sama aja laah.
Repotnya, repot membahagiakan kok."
Am i right? :D

I'm Adriana Dian, a 21 y.o. woman. I decided to commit in a marriage with the man i loved, Hepri Prasetio since i was 19. At my first year of marriage life, Allah give me and my husband, our first daughter. I named her Luna. Then, the second pregnancy was so surprised for us. In my second year of marriage life, i birthed my second son named Rizki. Now, my lil' family feel so complete with the two of them :)
And now, i just wanna sharing about being a young mother with two kiddo :)


Gimana rasanya menikah muda?

Custom Post Signature

Custom Post  Signature