Grow n Health, Sahabat Anak-Anak Dimusim Pancaroba

on
Selasa, 01 November 2016
Musih hujan telah dataaaaaanggg!

Duh, udah berasa kan ya bu-ibu cuaca panas-ujan panas-ujannyaaa. Cuaca begini tuh sebenernya horror banget buat aku. Iyaaa, sebagai bu-ibu dengan dua anak, cuaca tak menentu yang kadang panas-kadang ujan gini bikin dua krucil aku rentan terkena penyakit. Paling sering sih pasti batuk-pilek alias flu. 

Oleh karena itu, abis ngobrol-ngobrol bareng bu-ibu yang nganter les di tempat lesnya Una, kita setuju banget untuk nambah sayur, buah dan suplemen kesehatan untuk anak-anak. Biar jauh-jauh deh itu segala penyakit.

Eh nggak berapa lama abis ngobrolin tentang tips pencegahan penyakit di musim pancaroba, mama Dian dapet kiriman suplemen kesahatan anak-anak yang nggak berupa tablet, sirup maupun permen. Tapi berupa madu. Woaaaahhh, udah tau kan bu-ibu kalo madu emang bagus untuk anak-anak kita?

Kenalan dulu yak sama Grow n Health, si madu suplemen pertumbuhan anak untuk anak usia 1 - 12 tahun. Mama Dian sih nyebut Grow n Health ini dengan sebutan "Si bukan-madu-biasa".

Madu Suplemen Pertumbuhan Anak Grow n Health

Karena, seperti yang tertera di box-nya Grow n Health, ternyata kandungannya nggak cuma madu aja loh. Tapi juga ada ekstrak kulit manggis untuk daya tahan tubuh, ekstrak temulawak untuk penambah nafsu makan dan ekstrak ikan bagus yang baik untuk kecerdasan anak. Jadi secara garis besar, khasiat dari Grow n Health ini adalah untuk membantu stamina & daya tahan tubuh anak, membantu meningkatkan nafsu makan anak, membantu meningkatkan kecerdasan anak, dan membantu proses pertumbuhan anak.

Siapa yang jaman kecilnya pernah dicekokin jamu temulawak? Nah, sekarang ada versi enaknya nih si temulawak ini, di dalam madu pula. Manis dan enak banget rasanya Grow n Health iniiii. Aturan minumnya 3 kali sehari sebanyak 2 sendok teh setiap kali minum. Bagusnya diminum sebelum makan ya bu-ibuu. 

Madu Suplemen Pertumbuhan Anak Grow n Health

Dari awal madu Grow n Health ini dateng, mama Dian langsung minumin ke Una dan Abang. Sebenernya mereka berdua emang nggak terlalu suka sama cairan-cairan kentel macam madu gini, tapi kalo dirayu-rayu dikit langsung pada mau minum kok. Hehe. 

Hampir dua minggu kemudian, pas banget kemarin nih Una pagi-pagi muntah dan lemes seharian. Entah karena masuk angin atau apa ya.. Jadilah seharian itu tiduran aja di tempat tidur, makannya pun nggak mau banyak. Nggak lupa juga hari itu mama Dian tetep minumin Grow n Health ke Una.

Madu Suplemen Pertumbuhan Anak Grow n Health

Alhamdulillah keesokan harinya anaknya udah sehat lagi, makannya udah lancar lagi dan udah bisa main-main seperti biasa. Menurut aku, asupan buah, sayur plus suplemen petumbuhan macam Grow n Health ini memang penting banget untuk anak-anak kita. Kalo daya tahan tubuh mereka bagus, in sha Allah penyakitnya nggak akan ada lama-lama ada di tubuh mereka. 

Madu Suplemen Pertumbuhan Anak Grow n Health

Buat ibu-ibu yang tertarik juga untuk mencoba Grow n Health ini bisa langsung menghubungi nomor di bawah yaaaa. Dan dapatkan diskon sebesar 10% setiap botolnya dengan mencantumkan kode KBGNH61 di setiap pembelian.


Selamat datang musim hujan. Semoga seluruh anggota keluarga kita terutama anak-anak kita selalu diberikan kesehatan dan dijauhkan dari segala macam penyakit ya bu-ibuuu. Aaamiin.

Grow n Health

Email : tanya@grownhlath.co.id
Line : grownhealth
Facebook Fanpage : GrowNHealth
Twitter : GrowNHealth
33 komentar on "Grow n Health, Sahabat Anak-Anak Dimusim Pancaroba"
  1. emang lg musim sakit ya klo cuaca berubah2, anakku jg batuk pilek eh gak lama nyambung campak. untung udah sehat skrg. Selama ini sih belum pernah coba kasih vitamin ke iyas, boleh jg nih dicobain ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa, efek cuaca juga mungkin ya maaak. Huhu. Kadang karena emang nggak semua sayur dan buah bisa masuk ke anak-anak aku, aku suka nambah vitamin jugaaa. Yuk dicobain maaak :D

      Hapus
  2. Saya sudah coba madu ini ternyata anak2ku suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya rasanya beneran enak banget ya mbaaaak :D

      Hapus
  3. gw masih inget zaman kecil dulu, minum madu nya sachetan, sekaramg sudah enak dikemas cantik dengan tambahan ini itu makin lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes, kandungan madu yang sekarang lebih bervariasi dan lebih oke lagi untuk anak-anak, maaas :D

      Hapus
  4. Jadi walaupun musim hujan ga worry gampang sakit ya maaak.

    BalasHapus
  5. aku lagi bayangin madu + ekstrak kulit manggis + temulawak dan pokusku malah ke botolnya yg pinky2 cantikkk

    lempaar 1 botol ke depok sinih mak, buat stock musim hujan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya botolnyacantik yaaaa. Mada mesti rasain madu ini maaak, rasanya enaaaakkk. Kalo mau beli jangan lupa pake kode KBGNH61 ya maaak. Hihiii

      Hapus
  6. Aku dari dulu gak sukak temulawak. Sampek dicekokin karena susah makan. Gedenya malah gembul gini, Mbak e -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahahaaaa kok sama mbeb? Dulu kecilnya sampe dicekokin, gedenya melebar kesamping yaaaa. Hihihiii

      Hapus
  7. Aku naksir boneka kuda poninya. :D Eh, madu suplemennya. Apalagi anakku yang sulung susah banget makan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk dicobain maaak. Kalo beli jangan lupa pake kode KBGNH61 biar dapet diskonnya yaaaaa ;)

      Hapus
  8. Sejak dulu saya suka madu, sekarang pun masih. Saat si kecil batuk biasanya saya memberikan Madu sebagai obat pertamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa, madu emang cocok utuk meredakan batuk ya maaaak

      Hapus
  9. asikk ada kk Una, kk Una kece^^ wah reminder buat aku ni mak, jarang ngasih madu untuk Gavin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk Gavin diminumin madu anak Grow n Health juga maaaak :D

      Hapus
  10. Musim pancaroba kyk gini emang anak2 butuh suplemen kyk madu ini ya mbak, biar tetep sehat gak gampang sakit
    TFS :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul maaaakk. Biar daya tahan tubuh mereka makin oke yaaaa

      Hapus
  11. wah, lumayan lama juga nggak mampir lagi kesini. Apakabarnya mbak?
    Pastinya sekarang udah sehat2 dong ya si kecil. Eh, punya aja boneka yang pas gitu warnanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mak Lidhaaaa.Alhmadulillah sehaaat, mak Lidha apakabaaaar? :D

      Hapus
  12. Lucuuu... bonekanya bisa match gitu sama kemasannya GnH... aku juga sudah cobain madu ini ke anak-anakku dan mereka jadi lebih lahap makan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kebetulan warnanya sama nih maaaak. hihihiii. Hooh sama dong kita maaak. Yuk ah toss duluuu *toss* :D

      Hapus
  13. Lucuuu... bonekanya bisa match gitu sama kemasannya GnH... aku juga sudah cobain madu ini ke anak-anakku dan mereka jadi lebih lahap makan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kebetulan warnanya sama nih maaaak. hihihiii. Hooh sama dong kita maaak. Yuk ah toss duluuu *toss* :D

      Hapus
  14. Iya. Madu bisa jadi penangkal penyakit di musim hujan seperti ini.

    BalasHapus
  15. anakku juga suka banget sama madu ini Maak, dia suka ingetin mamanya setiap kali mamanya lupa kasih madunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abis rasanya enak banget sih yaaaaa. Anak-anak jadi ketagihan deh sama GnH iniii

      Hapus
  16. Jadi pingin beli juga ini madu

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎

Custom Post Signature

Custom Post  Signature