3 Cover-Artist yang Cover Song-nya Oke Banget

06.12.00


Halo bloggers! Siapa disini yang suka nulis sambil dengerin lagu favoritnya? *Me,me, me!* *Diri sendiri ikutan tunjuk tangan* Yep, dengerin musik favorit bisa menghadirkan mood yang baik waktu kita lagi nulis ya. Aku pun suka banget streaming-streamin lagu favorit yang belom ada di playlist. Hihi. Tapi kadang suka bosen ngga sih sama satu lagu yang diputer-puter terus? Atau suka sama lagunya tapi nggak suka sama penyanyinya? Nih, aku kasih rekomendasi 3 cover artist favorit aku ya, yang beberapa diantaranya malah sukses bawain lagu lebih keren dari versi aslinya!

1. Kurt Hugo Schneider
Pria amerika kelahiran tahun 1988 ini adalah seorang produser, musikus, penyanyi dan penulis lagu yang membuat banyak cover song dengan banyak cover-artist lain. KHS selalu menghadirkan cover song dengan konsep yang kreatif, seperti di cover Cheap Thrill - Sia, KHS menggunakan sepeda sebagai alat musiknya. Kerennya kebangetaaan!

2. Alex Aiono
Cowok 20 tahun asal Arizona, US ini suaranya enak. Kalo senyum lebar banget pulaaa *lah ini pendapat apaan sih x)* Dengan menggunakan lebih dari 1 alat musik, lagu-lagu coveran-nya bener-bener berasa beda dengan versi aslinya. Cover song-nya Alex Aiono favorit aku yaitu we dont talk anymore-nya  Charlie Puth dan Selena Gomez. We don't talk anymore~

3. Conor Maynard
Cowok keren asal Inggris yang umurnya cuma beda setahun sama aku ini, lebih mengandalkan suaranya yang empuk-empuk merduuu dalam mengcover sebuah lagu. Tapi suaranya emang asli, enak bangeeettt. Cover song-nya Conor Maynard favorit aku yang, mmmmmmmm *susah milihnya* Faded - Alan Walker, Closer - The Chainsmoker, dan 7 Years - Luke Graham semuanya enaaaaak :D

Nah itu dia 3 Cover-Artist favorit aku di bulan September iniii. Ada yang punya Cover-Artist favorit juga selain 3 diatas ini? Rekomendasiin ke aku dong! Thank youuu~

You Might Also Like

6 komentar

  1. walah mba aku ga kenal semua wkwkwk...paling liat wajah baru aku tahu klo nama jarang inget. Soalnya suami suka banget sama yg cover lagu gitu jd suka kebawa minusnya aku ga pernah nanya sapa gerangan namanya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaaah tanyain dong maaaak. Aku pengen nyari-nyari coveran oke lagi niiih. Hihihihihiii

      Hapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎