#1 at 2016

22.47.00

Assalamu'alaikum :)
Hola!

Udah super lama banget nggak posting. Bentar lagi jadi blog angker kali ya x) Sampe kelewatan deadline satu kompetisi blog juga. Padahal postingnnya dah selesai, pas mau di publish, liat tgl deadlinenya udah lewat. Sediiiihhh :(( Akhirnya di longweekend ini membulatkan tekad untuk sedikit merubah tampilan blog biar semangat posting lagi! Gimana-gimana? Lebih oke yang sekarang atau yang kemarin? Hehe. Aku sengaja pilih hitam-putih biar lebih bersih dan seger diliat mata. Tadinya udah mau lepas nama 'The Young Mother juga'. Tapi masih berat dan belom nemu nama penggantinya. Umur 24 jalan 25 ini masih bisa dibilang ibu muda kan yaaa? Iya! Udah iyain aja biar cepet x)) Haaaaahhh, super banyak banget ini hal-hal yang mau ditulis di blog. Semoga ga males-males lagi yaaa Diaaaann. Targetnya adalah 1 bulan 1 posting. Harus! Inshaallah :)

Oke mari kita lanjut ke postingan selanjutnya!
Wassalamu'alaikum :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. Lebih enak dilihat dengan template barunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi Maaaak. Eh Mak Nisa baru ganti tampilan blog juga ya? Cakep Mak! Hihi

      Hapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎