2014

04.15.00

Assalamu'alaikum,

Alhamdulillah 2014.
Tahun yang luar biasa sekali menurut pandangan aku sendiri. Tahun yang menimpakan musibah namun tak lupa juga disertakan rezeki oleh-Nya. Tahun yang bener-bener terasa seperti rollercoaster. Turun dan naiknya nggak bisa digambarkan. Jadi apa aja yang sudah aku lewati di 2014?

1. Musibah kebakaran rumah
2. Mandiri di apartemen selama 2 bulan
3. Luna masuk TK
4. Sukses toilet training Luna dan Rizqi

Empat kejadian diatas itu merupakan kejadian yang memorable untuk aku di tahun 2014. Dan rencananya, akan aku ceritain satu persatu di blog ini. Cerita tentang musibah kebakaran rumah udah aku posting di blog ini, dan selanjutnya adalah cerita-cerita tentang kejadian setelah musibah kebakaran itu. Karena aku udah puasa nulis banget tahun lalu, mudah-mudahan tahun ini bisa ngeblog dan nulis naskah cerita yang lebih dari tahun-tahun sebelumnya. Jangan males nulis lagi ya Diaaaaannnn! *Self-reminder*

Dan 2015,
Semoga tahun ini bisa lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Semoga bisa melewati apapun cobaan yang Allah berikan di tahun ini dengan sebaik-baiknya.
Aaaaamiiinnn.

Bismillah 2015

You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎