SLT #Cerewet #1

on
Rabu, 04 September 2013

06.00 pagi.

"Yank* bangun, kerja!" Aku sibuk bangunin kamu. mulai dari nepuk-nepuk badan, goyang-goyangin kaki, goyang-goyangin badan kamu, dan berulang kali mengulang kata "Yank, bangun"  hingga tak terhingga. Sampe akhirnya kamu buka mata, dan bukannya bangun. Malah justu marahin aku. "CEREWET!"

Sakit ati :/ Yaudah, daripada dimarahin lagi, saat itu aku berenti bangunin kamu. Dan akhirnya, setengah jam kemudian, mungkin. Kamu bangun, sadar udah kesiangan dan buru-buru mandi, siap-siap dan berangkat. Dan kamu biasa aja ke aku saat itu. Kaya nggak abis marah, padahal saat itu dalam hati, aku gondok abis.

"Sweety Little Thing" - A random writing Project!

Assalamu'alaikum :)
Hola!

Dari kemarin pengen banget nge-blog. Tapi setiap buka blog, rasanya mau nulis postingan curhat terus.  Blog ini emang dasarnya personal diary aku sendiri. Tapi nggak mau kalo terus-terusan isinya postingan curhat. Biar blognya lebih berguna, pengennya diisi sama hal-hal yang berguna juga. Semacam cerita pendek, review buku maupun sharing-sharing pengalaman. Hihi.

Then, finally i decide to launch this random project. Project ini udah lama aku rencanain, tapi baru sempet sekarang nulisnya. So what is it about?

This image made by me :)

Sweety Little Thing About Hubbby and Wifey
Sebuah random writing project atau project menulis suka-suka yang isinya adalah tulisan pendek tentang hal-hal kecil manis yang terjadi antara suami dan istri. Semuanya pengalaman nyata ya :)
Tujuannya adalah untuk si penulisnya sendiri, merekam dan mengabadikan every some sweet moment di dalam sebuah pernikahan. Hihi. (Beneran random ya sepertinya x) Jadi kalo suatu saat misalnya, lagi BT sama pasangan pas baca #SLT-nya sendiri  jadi senyam-senyum sendiri kan. Hihi.

Eh yang mau ikutan buat SLT versinya sendiri, boleh banget loooh. Oke sekarang lanjut nulis #SLT pertama aku dulu ya :) See you soon Blogpals!

Wassalamu'alaikum :)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature