It's time for Little Family Time!

on
Wednesday, 24 July 2013
Assalamu'alaikum
Hola Blogpals!
Sekali-kali boleh ya posting isisnya foto diri sendiri. Soalnya aku jarang sekali foto, karena ribet kan kalo mau foto mesti pake kerudung dulu, sedangkan akunya sendiri jarang jalan keluar. Hihi. Setelah sebulan kemarin nggak jalan sama papa Api, alhamdulillah akhirnya kemarin kita Little Family Time lagi sembari nyari baju lebaran. Hihi. 


Too much thing! #PostinganCurhat

Assalamu'alaikum
Hola Blogpals!

Too much thing i wanna share about. Too much thing happen in this month. Too much decision that i have to make. Mungkin sedikit share disini bakal mengurangi beban yang ada ya. Hehe

I love this month! i mean, July. Akhirnya setelah sebulan ayank ke Brunei dia pulang juga. Hehe. Kangen super, super kangen! Kangennya tuh kadang rasanya kaya nahan nafas dalam waktu lama. :) Alhamdulillah akhirnya dia balik tanggal 1 juli kemarin, setelah sebelomnya bilang ke aku kalo pulangnya bakal diundur, tapi ternyata pulangnya tetap dan nggak diundur. Hihi. Bahagia!

Tapi, ternyata, suami aku pulang dengan ngebawa berapa kabar nggak enak. Dia bisa aja dipanggil lagi untuk balik kesana kapan aja. Atau mungkin nggak lebaran di jakarta. Sedih :'( Dan yang terburuknya adalah, seandainya dia mesti balik lagi kesana, dia nggak akan bisa langsung bawa aku dan anak-anak. karena pengurusan ijin tinggal untuk aku dan anak-anak bakal makan waktu lama sampe berbulan-bulan kabarnya. Dan kita berdua bingung, dan juga sedih ya atas hal ini.

Hallo Ramadhan from Kakak dan Iki


Assalamu'alaikum :)
Hola Blogpals!
Sudah lama sekalli nggak nge-blog karena keyboard rusak. :( Alhamdulillah sekarang udah punya keyboard baru. Hihi.
Tadinya pengen langsung posting yang berat-berat, tapi mari kita posting yang ringan-ringan dulu. :)

Marhaban yaa Ramadhan :)
Alhamdulillah bisa dipertemukan kembali dengan bulan yang spesial ini. Ramadhan tuh ibaratnya kaya babak bonus dalam sebuah game ya, dimana apa yang kita dapat di babak itu, skornya jadi berkali-kali lipat. Dan alhamdulillah sekali, tahun ini aku udah bisa puasa normal. Nggak kaya dua tahun dan setahun yang lalu. Dua tahun lalu itu masa-masa dimana asi ekslusif untuk Kaka, dan asi ekslusif untuk Iki. Tahun ini emang masih memberi Asi untuk Iki, tapi karena udah nggak eksklusif, jadi Alhamdulillah bisa puasa bener lagi tahun ini. Tadinya mikir mungkin bakal lemes kali ya kalo puasa sambil melakukan rutinitas sebagai ibu dua anak, double mandiin, double nyuapin dan double ngelonin.  Tapi ternyata Alhamdulillah malah nggak lapar dan haus kaya jamannya puasa pas masih sekolah dulu :p Puasa tahun ini rasanya kaya dikasih ekstra tenaga sama Allah buat ngejalann puasanya plus ngurus anak-anak. Seperti janji Allah ya, dibalik setiap kesulitan pasti ada kemudahan :) Cobaan puasa tahun ini tuh sebenernya adalah menjaga emosi ya. Karena ulah Kaka yang suka ngejahilin adiknya, bikin aku suka teriak-teriak sendiri.

And, here it is, sedikit momen Kakak dan Iki akur pas main berdua di depan komputer. 

Kakak dengan ekspresi genit sekalian pamer jam barunya ;)

Assalamu'alaikum Ramadhan!

Memasuki sepuluh hari kedua di bulan Ramadhan, semoga belum terlambat untuk mengucapkan...


Happy fasting ya Blogpals :)
Wassalam.

Custom Post Signature

Custom Post  Signature