Halo aku Kakak Una!

09.50.00

Assalamu'alaikum..
Hola semuanyaaa

Nama aku Luna, umur aku sekarang 2 setengah tahun. Mataku sedikit sipit mirip papaku, rambutku keriting mirip mamakuuu. hidungku kata mama mancung ke dalem, pipiku seperti bakpao. Hobiku nyanyi, dengerin lagu, main sama iki, makan coklat dan makan es krim juga dan masih banyak lagi yang lainnya. ini foto-foto aku yang di ambil sama papa Api sebulan yang lalu.




Ini muka chipmunk :3

Naaaah, sekarang aku mau kenalin adik aku satu-satunya, namanya dede iki. Umurnya sekarang satu setengah tahun. Matanya nggak sipit, dan rambutnya nggak keriting. Kata orang-orang, iki mirip mama dan aku mirip papa. Hobinya Iki? Minum susunya mama, dan suka ikutin aku kemanapun aku pergi. Aku suka kesel sama dia, kenapa sih dia harus ikutin aku terus?


pose seksi dede iki

Plonga-plongo adalah salah satu kebiasaannya

Kalo ditanya mama, sayang nggak aku sama dede Iki, pasti aku jawabnya sayang. Kadang-kadang kalo lagi kesel aku bilangnya nggak sayang sih... Tapi temenan sm iki enak, dia bisa aku suruh-suruh. Semenjak dia bisa jalan, dia selalu jadi buntut aku. Dia pasti ikutin aku kemanapun aku pergi. Dia nggak pernah nggak mau kalo aku ajak main. Tapi kadang dia suka nemu mainan bagus dan kalo aku minta pasti nggak dikasih, jadi aku tarik aja mainannya sampe Iki jatoh terus nangis, terus aku dimarahin mama deh. Dan aku langsung kabur kalo mama marah. Mama galak.

Iki ayo fotooo~

Kaka sayang dede Ikiii

Udah dulu ah. Aku mau main sama iki lagi. Dadaaaaaaaaaaaahhhhhh



Photography by Hepri Prasetio using Canon 5D mk iii
Edited by Adriana Dian


You Might Also Like

2 komentar

  1. Sehat terus KK una sama DD iki....mak yakin mamagal galak..
    cuma mungkin mama lagi capek(mungkin dia lelah...)heheheh...salam kenal ya buat mama
    bilang mama...tante suka blog mama...apalagi kalo tentang keluarga terutama anak anak
    love n hug...kiddos ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih Mak, sampe sekarang udah gede juga masiiiih aja berantem. Gimana mamanya nggak galak kalo anaknya berantem terus. Hihihi. Salam kenal juga ya maaaak. Makasi sudah mampir kesini yaaa :)

      Hapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎