The Mortal Instrument: City Of Bones - Official Trailer

07.33.00

Hola!
Assalamu'alaikum :)
Postingan kali ini adalah tentang salah satu novel terfavorit aku,
yang sebentar lagi akan segera muncul di bioskop-bioskop kesayangan anda :3

Here it is,

Aku udah pernah mereview dan sedikit mengulas tentang novel dan filmnya di postingan aku yang ini, 




And now, 
here it is The  Official Trailer of City Of Bones Movie




Dan ini dia,
sedikit snapshot dari filmnya :)

Clary and Jace.
New perfect couple after Cullen Couple, Bella and Edward.
Simon - Clary BESTfriend
a nerd guy dan a type of girls best friend.

Alec Lightwood - Jace Cousin
U will must be shock at first you know him.
*spoiler*
Cause, he love Jace. Yes, he'a a gay :)
Izzy Lightwood - Jace Niece
She's pretty, playgirl and a great shadow hunter!

Magnus Bane - a Warlock
Warlock yang satu ini akan sangat banyak membantu
perjalanan Clary menjadi seorang shadow hunter.
Dan memberi warna dalam perjalanan cinta Alec :')
Valentine Morgenstern
What can i say about him?
He is a new voldemort!
*spoiler*
And He is Clary father!
Dan ini,
Sedikit cuplikan gambar dari filmnya :)


Cerita awal pembuka di novel,
dimana Jace, Isabelle dan Alec yang sedang membunuh iblis
seharusnya tak terlihat di mata manusia biasa.
Namun malam itu Clary dapat melihat mereka!
Karena Clary memang bukan manusia 'biasa'
Memang nggak ada keterangan resmi tentang gambar ini.
Jadi aku nebak-nebak aja yaa.
Hmm, mungkin adegan ini adalah adegan saat
mereka pergi ke istana peri di bawah danau.
Untuk melakukan perundingan kerjasama demi
melawan Valentine



Pendapat aku sendiri setelah melihat trailernya adalah..
This movie will be out of my expectation!
Nggak ngira loh kalo filmnya se-dark itu. Emang sih di novelnya udah jelas ada iblis, drakula dan lain-lain tapi tetep aja nggak nyangka kalo filmnya akan sehoror trailernya. Film ini bakal jauh banget sama harry potter apalagi twilight yaaa. Dan Lily Collins as Clary bener-bener cantik banget disini. Tapiii, setelah diliat-liat dan liat lagi, ini perasaan aku aja, atau emang Jace kurus banget yaaaaa. Atau emang udah di set begitu ya untuk film pertama ini, mungkin di film-film selanjutnya, badannya bakal jadi lebih gede. Ihihihiiii. Dan seluruh castnya pasti bakal jadi keluarga besar baru, setelah keluarga besar pemeran harry potter yang sampe film ketujuh ya. Mortal Instrument saat ini juga udah buku ke enam, dan aku sendiri nggak tau mau berakhir filmnya di buku berapa -_- Mungkin bakal ada persahabatan baru dan cinlok-cinlik lucu ya diantara cast-castnya. Ihihii
Kalo film ini udah rilis, menurut aku bakal jadi a must watch movie this year! Cerita novelnya itu bener-bener beda, luar biasa, banyak kejutannya dan akan punya akhir yang nggak akan terduga! Dan diwujudkan secara visual di filmnya dengan baik. 
Nggak sabar nontonnyaaaa, tapi kapan rilis di Indonesia yaaa? -.-

Okey, sampe sini dulu ya Blogpals!
Semoga postingan ini ngebuat kalian penasaran sama The City of Bones Movie! 
Untuk pecinta novel, Novel Mortal Instrument ini recommended sekali!
Salah satu Novel kesayangan aku soalnyaaa.

Semua foto di postingan ini diambil dari The Mortal Instrument

Semoga postingan ini bermanfaat yaaa
Thanks for walking here Blogpals!
You can leave your bloglink in comment box,
So i can walkingback to your blog too.
Wassalam :)



You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎