Hepri Prasetio at Gunung Gede Pangrango

06.54.00

Hola Blogpals!
Posting kali ini ceritanya berbeda! Yup, kali ini aku mau sedikit share tentang Hiking at Gunung Gede. Tapi yang hiking bukan aku loh, melainkan adalah my husband Hepri Prasetio. Hikingnya sih udah dari Bulan Juli 2012 lalu ya, tapi baru sempet postnya sekarang. Maklumlah, blogger merangkap  ibu muda beranak dua. Hihiw. 
Lanjut, Hepri naik gunung bareng temen-temen rumahnya. Istrinya nggak ikut bukan karena ngga diajak, tapi karena nggak mau ikut :p Saat dia minta ijin ke aku buat hiking 3 hari-an ke gunung gede , langsung aku bolehin saat itu juga. I think he need some rewards and refreshment after he did his hardwork. :) I love him, kalo dia seneng, aku pun ikut seneng :)
And here it is, oleh-oleh foto eksklusif dari Gunung Gede Pangrango dipotret sendiri oleh Hepri Prasetio.

First stop,
Kaki Gunung Gede Pangrango
















Next stop,
Surya Kencana

Seperti yang terlihat di foto di bawah ini, Padang Edelweis ini dinamakan Surya Kencana. Dataran datar ini dimanfaatkan oleh para pendaki untuk beristirahat melepas lelah mereka.







Last stop,
Puncak Gunung Gede.
Allahu Akbar, let's touch the sky :)










And here it is,
Love of my life, Hepri Prasetio :)





Ayaaaank, ini aku udah pajang foto kamu di blog aku yaaa :p I love you :*
Btw, si Ayank ini dari tampangnya keliatan nggak sih kalo dia adalah seorang bapak beranak dua. He is 22 years old. :)


Hope you enjoy it :)
Thank you for walking here Blogpals.
Do not copy and paste all this content without permission.
Photograph by Hepri Prasetio used Nikon D70.
Wassalam :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. wah, liat pemandangannya jd kangen pengen ke sana lagi deh.. :* surkennya udah banyak berubah ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya NIzaaa, kata Hepri surkennya lagi nggak musim panen. Ihihi

      Hapus

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎