my happyness formula!

on
Jumat, 30 Maret 2012


Ket:
hphp (Hepri Prasetio Harmandi Putra, my hubby)
ad (Adriana Dian, it's me)
KLSA (Khansa Luna Sakhi Aysha, my daughter)
RTFI (Rizqi Tidus Fairuz Izdihar, my son)


I made it in paintbrush,
maybe you think its really really childish :D
But its true! :)
So this is my happiness, what's yours?

Thank you for walking here,
wassalam :)

"Mrs. Fields" a yum yum cookies cake!



Ini makanan jaman SD. Mbak dina yang bawa ini dari Gandaria City (Thank you mbaaaaa :*) Dulu boothnya sempet ada di Mall Kelapa Gading. Setiap kali jalan kesana, mama papa pasti beli ini buat dibawa pulang. Tapi skarang udah ga ada lagi di MKG. Temennya Waffel Brussel juga. Sayang, sampe skarang belom ketemu Waffel Brussel lagi :(
Buat yang belom tau, Mrs. Fields ini adalah cookies cake, tapi bukan cookies kering, masih semi-semi empuk kaya cake. Rasanya bener-bener enaaaaaaaakkkk, yang paling enak itu yang isi almond :9. Bentuknya lebih kecil dari JCo Donat, dan lebih ngenyangin JCo juga. Tapi jauh lebih enak ini daripada Jco. Tapi mahalan Mrs. Fields juga daripada Jco :((
Mungkin yang mau tau letak-letak boothnya, bisa langsung ke webnya Mrs. Fields yaaa.
*Eh, barusan buka webnya, dan baru tau kalo Mrs. Fields tgl 29 Maret ini baru buka lagi di Citraland Mall. Waw waw waw waw, makin deket mudah-mudahan bisa makin sering beli yaaaaa :9*

Thank you for walking here blogpals,
Wassalam :)

RTFI 4months





Dahi sampe pipi kirinya kiki digigit nyamuk sampe 5 bentolnya. Maaf ya sayang, mama ga jaga kiki baik-baik :'(

Bulan Maret ini Kiki berusia 4 bulan atau 16 minggu :)
Alhamdulillah, skrg udah kuat angkat kepala sendiri, udah bisa ketawa kenceng kalo diajak becanda, udah mulai miringin badan sendiri, selalu senyum tiap diajak ngobrol dan dipanggil namanya.
Semua orang bilang kalo Kiki bayi yang ramah :) Alhamdulillah ya Allah...
Semoga kiki sehat selalu, cepat besar dan makin pinter.
Aaaaaamin ya rabbal alamin.

I love you Rizqi :*
-Mama

Kolase Photo Picnik

on
Rabu, 14 Maret 2012
Iseng-iseng cobain Kolase Photo di Picnik.
Daaaaannn, ini beberapa hasilnya :)

All bout Kiki,




All bout Kaka,






Kiki dan Kaka :)
Kaka lagi ngisengin kiki yg lagi bobo -___-

Sebenernya feature kolase yang ini feature premium (member only). Tapi karena tanggal 19 April ini Picnik mau tutup, jadi picnik menggratiskan semua feature premiumnya :D
Mau coba-coba photo kolase di picnik? Klik aja disini :)

Thank you for walking here blogpals!
Wassalam :)

Bagaimana rasanya menjadi seorang ibu muda?

on
Minggu, 11 Maret 2012
Tulisan ini terinspirasi dari percakapan kecil antara aku dan kakakku, Dina.

Mba Dina:
"Repot banget ya punya anak?"

Aku:
"Repot itu pasti, tapi semua pasangan pasti mau punya anak.
Repot sekarang atau nanti, sama aja laah.
Repotnya, repot membahagiakan kok."
Am i right? :D

I'm Adriana Dian, a 21 y.o. woman. I decided to commit in a marriage with the man i loved, Hepri Prasetio since i was 19. At my first year of marriage life, Allah give me and my husband, our first daughter. I named her Luna. Then, the second pregnancy was so surprised for us. In my second year of marriage life, i birthed my second son named Rizki. Now, my lil' family feel so complete with the two of them :)
And now, i just wanna sharing about being a young mother with two kiddo :)


Gimana rasanya menikah muda?

The Happily Ever After Wedding Documentation

on
Jumat, 09 Maret 2012
Brosur ini aku desain sendiri untuk usaha wedding documentation suamiku. Agak aneh ya kayanya brosurnya :( So sorry dear :'(

Brosur ini brosur asli loh saudara-saudara, insyaallah akan disebarkan di kondangan yang menggunakan jasa suamiku besok :) Dengan harapan banyak mengalir job-job selanjutnya. Ehehe. Job ini sebenernya job sampingan aja, suami aku kerja dari Senin sampe Jum'at. Kemungkinan yang pasti libur cuma hari Sabtu karena Minggu biasanya kantor suami aku tetep nerima kerjaan yang harus dikerjakan di hari Minggu. Dan kalo Minggu kerja, biasanya emang libur Seninnya, tapi itu jadi hari istirahat suami dirumah. Tapi ada kru lain yang handle pekerjaan ini walaupun suami aku lagi halangan karena pekerjaannya.

Walaupun working almost full week, tapi suami tetep mau terima job utk wedding documentation ini, karena selain menambah rezeki pasti menambah ilmu, pengalaman dan relasi juga dong pastinya. :) Dan emang udah cita-cita dia semenjak kita kuliah, untuk membangun sebuah Production House. (Aaaaamin ya Rabb :') Kita berdua kuliah di bidang broadcast yang sangat mendukung skali teknologi Documentation, Film Production dan lain sebagainya. Jadi itung-itung mulai dari yang kecil-kecil dulu aja lah :)

Terhitung dari kuliah dulu, kira-kira suami aku udah nerima lebih dari 5 wedding job, dari jaman editing album utk foto kolasenya masih belom oke, sampe sekarang udah oke banget looh :). Walaupun sampe saat ini, yang bisa aku bantuin cuma bantuin buat brosur ini aja. Insyaallah nanti mau belajar ngedit album kolase, biar bisa ngeringanin kerjanya suami. Ehehehe. Aaaaaamin ya Allah, aaaamin.

Kira-kira begitulah sedikit cerita tentang HPHP Photo&Video ini bermula. Mudah-mudahan someday bisa jadi sesuatu yaaa. Aaaamin :')

Untuk para bloggers yang mungkin tertarik menggunakan jasa dari HPHP Photo&Video, atau mungkin baru mau tanya-tanya aja, boleh sms ke no tersebut atau comment di blog ini yaaa. :)

Thank you for reading Blogpals!
See ya in next posting
Wassalam :)

Papaaa dan Kaka Lunaaaa

on
Jumat, 02 Maret 2012
Ini namanya pose Huh-Hah (perhatiin mulutnya Luna deh, Huh-Hah! ;)

A months ago,
Sebenernya ini foto lama yang baru sempet ke upload di blog.
Suka banget sama foto ini, dan lebih suka lagi kalo liat si papa sama kaka (panggilan barunya Luna semenjak adiknya lahir :), lagi main bedua.
Anak perempuan emang pasti deket sama papanya yaa, kalo liat kaka sm papa lagi manja-manjaan dan main bedua, jadi kebayang gimana masa kecilku dulu. :')
That's why there's a named "Daddy's Little Girl".

And absolutely Hepri Prasetio always try try and try to be a good father (So do i, as a mother ;).
Keliatan banget dari semua perhatian yang dia tujuin waktu kaka sakit kemarin, waktu kaka panas dan cuma bisa tiduran aja seharian. Papa selalu nemenin dan jagain kaka loh. Dan kemarinnya lagi, abis kaka sembuh dari sakit, dan ga mau makan nasi sama sekali. Papanya langsung bingung, dan bela-belain ga masuk kerja hari itu buat temenin kakak.
Kakaaaaa, papa sayang banget loh sama kakak... :')

Heiiiiii, mama juga sayang banget sama kakak :*
Satu hal lagi yang paling membahagiakan adalah ngeliat papah sama kakak yang lagi main berdua. Kalo rizki uda gede, mainnya jadi bertiga yaa, mama duduk aja dipinggiran ngawasin papa, kaka sama kiki main. :D

Thank you Allah for all the happyness i ever had. :' )

With so much love,
Mama :)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature