Pinky Baby Luna - 17 month

19.42.00


Efek cahaya ngebuat hidungnya keliatan mancung. Padahal... suaminya budahal. Ahahaa.
Tapi kakak Cute sekali disiniiii :3


Kaka sibuk utak-atik aqua - 17 month

Ini foto udah lama sekaliii, sekitar dua bulan yang lalu. Perkembangan anak usia segini emang luar biasa pesat hari ini bisa ini, eh tau-taunya besoknya udah nambah lagi kebiasaan lainnya. Sekarang kaka udah 19 bulan dan semakin banyak kosakata yang dia tau. semakin banyak jenis hewan yang dia tau juga. Udah bisa pake sepatu sendiri, menghitung satu sampe sepuluh. udah lancar nyanyi jinglenya dancow yang dari perut~, jago nyanyi iwak peyek #eh. Super seneng pokoknya kalo liat kaka ngoceh-ngoceh sendiri. Super gemesinnnnnn!!!!

Kaka sayaaaaaang, cepet besar, semakin pinter, sehat selalu ya sayaaaangggg.
Mama sayang Kaka :*

You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎