Papaaa dan Kaka Lunaaaa

00.02.00

Ini namanya pose Huh-Hah (perhatiin mulutnya Luna deh, Huh-Hah! ;)

A months ago,
Sebenernya ini foto lama yang baru sempet ke upload di blog.
Suka banget sama foto ini, dan lebih suka lagi kalo liat si papa sama kaka (panggilan barunya Luna semenjak adiknya lahir :), lagi main bedua.
Anak perempuan emang pasti deket sama papanya yaa, kalo liat kaka sm papa lagi manja-manjaan dan main bedua, jadi kebayang gimana masa kecilku dulu. :')
That's why there's a named "Daddy's Little Girl".

And absolutely Hepri Prasetio always try try and try to be a good father (So do i, as a mother ;).
Keliatan banget dari semua perhatian yang dia tujuin waktu kaka sakit kemarin, waktu kaka panas dan cuma bisa tiduran aja seharian. Papa selalu nemenin dan jagain kaka loh. Dan kemarinnya lagi, abis kaka sembuh dari sakit, dan ga mau makan nasi sama sekali. Papanya langsung bingung, dan bela-belain ga masuk kerja hari itu buat temenin kakak.
Kakaaaaa, papa sayang banget loh sama kakak... :')

Heiiiiii, mama juga sayang banget sama kakak :*
Satu hal lagi yang paling membahagiakan adalah ngeliat papah sama kakak yang lagi main berdua. Kalo rizki uda gede, mainnya jadi bertiga yaa, mama duduk aja dipinggiran ngawasin papa, kaka sama kiki main. :D

Thank you Allah for all the happyness i ever had. :' )

With so much love,
Mama :)

You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎