THE RAINBOW, more than just pals :)

04.37.00

HERE THEY ARE,
MY RAINBOW :)

The Girls
( kanan ke kiri )
atil, vina, rahma, aku, erin dan amel


The Boys
( atas ke bawah )
hepri♥, qtink dan indra + hepri



Beberapa gambar waktu derainbow lagi ngerjain tugas di pantai ancol, that was really superfun ! :)

itulah kami semua,
DERAINBOW

terbentuk pada tanggal 21 Mei 2009
dan terbentuk karena kita punya satu kemauan dan tujuan,
" kita mau mandiri dan berhenti ditindas !!! "
dan inilah kami sekarang,
sekelompok anak remaja menjelang dewasa yang bersahabat karena kecocokan yang entah darimana asalnya kecocokan tersebut :)

DERAINBOW
terdiri dari 9 orang,
6 cewek,
mereka adalah
khaerlita a.k.a atil
siti rachma a.k.a rahma
vina maya a.k.a vina
amalia usman a.k.a amel
dwi erienda a.k.a erin
adriana dwi a.k.a dian (it's me! :)
3 cowok,
mereka adalah,
hepri prasetio a.k.a hepri
ali akbar a.k.a qtink
indra iskandar a.k.a indra

kita bersembilan awalnya emang cuma temenan,lalu menjalar menjadi sahabat,
dan sekarang karena sedikit masalah yang ditimbulkan sama aku dan hepri♥, aku ngerasa DERAINBOW udah jadi sodara bahkan keluarga :)

Walaupun masing-masing diantara kita masi ada yang suka ambekan, gak cocokan, sensian, betean tapi tetep aja sampe sekarang kita masi utuh bersembilan,
ngga tau ya kenapa,mungkin karena sebenernya kita tuh saling ngedukung, dan saling menyayangi !

HIDUP DERAINBOW !

I REALLY REALLY LOVE YOU DERAINBOW !

DERAINBOW bener-bener berarti banget buat aku sama hepri♥
makasih ya sodarasodaraku sayangg
benerbener sayang banget sama kalian semua
nggak akan sanggup kalo mesti kehilangan kalian semua
:')

I♥DERAINBOW
mmmmmmmmmuach :*



You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih sudah membaca Adriana Dian's Blog dan meninggalkan komentar disini. Silakan tinggalkan link blog lewat pilihan name/URL ya, jadi bisa aku kunjungi balik. Link hidup yang ada pada komentar akan langsung dihapus. Makaciiii❤︎❤︎❤︎